СЕЛЕБРИТИ г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/26926/1292200_1140x820.jpg Контакты:
Адрес: 119002, Москва, ул. Арбат, д. 35, офис 241
7 (985) 119-05-85
olga@celebritytravel.ru
Отели: Наама Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sharm Cliff Resort

Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.21

635

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sharm Cliff Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.21
общий рейтинг
4.21
рейтинг 2020
4.21
рейтинг 2019
4.25
рейтинг 2018
4.26
рейтинг 2017
4.28
рейтинг 2016

60.56%

301 (60.56%) рекомендуют

92 (31%) воздержались

104 (35%) не рекомендуют

4.26 размещение

4.14 сервис

4.22 питание

541 всего оценок и отзывов

533 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 4.1 Номера 4.1 Удобная парковка 3.9 Анимация 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 635
Елена Могилев Турист 28.10.20

Правда благодаря компании которая у нас образовалась. Нас было 5 человек, которые летели из Гомеля, в отеле на рецепции познакомились. Привет Жанне,Людмиле, Наталье, Алексею. Кроме Алексея, нам дали номера во втором двухэтажном корпусе на первом этаже с выходом на бассейн. Эти номера начинаются с 401 и т.д.(нечетные, всего 27 шт) Мой номер 427.
Приехали в отель около 19.00 по местному времени. Заполнили документы, выдали ключи. Вещи довезли до номера и что было приятно никто не клянчил деньги. У меня в номере не горел светильник над столом и не работал сейф. Все сразу исправили(заменили лампочку в светильнике и батарейки в сейфе). Номер очень очень уставший. В ванной комнате все металлические предметы ржавые. Шампунь в дозаторе, который периодически подтекал(брала свой), кусочек мыла в упаковке( свое мыло тоже брала) Фен рабочий. Горячую воду я не настроила, но и в этой воде мне было комфортно.
На встречу с гидом не ходила, так как ни куда не планировала ехать. Без вас в номер никто не заходит, т.е. если вам надо поменять постель, полотенца, уборка в номер - звоните на рецепцию или ловите уборщика. Они все сделают в вашем присутствии. Воду в номер не предоставляют. Её можно набрать в баре у бассейна или в столовой.Только возьмите с собой бутылку. Очень важный момент - закачайте себе на мобильный Переводчик, это очень облегчит ваше общение во время отдыха.
Питание обыкновенное. На завтрак фруктов нет, кофе растворимый, чай черный в пакетиках наливают в небольшие бумажные стаканчики (возьмите с собой чашку, она пригодится и для коктейлей)Последние дни обед был на выбор: в столовой - порционно давали суп, второе(это либо рис или картофель с рыбой или курицей, или говядиной) салат овощной, десерт (пару пироженых и пару кусочков фруктов - финики и дыня). Чай или кофе на баре у бассейна, но можно попросить у официанта и он вам принесет; или у бассейна - пицца на выбор, картофель фри, фруктовый салат, макароны, спагетти с соусом типа карбонара или болонез и еще каким то. Очень даже не плохо. Ужин был возле бассейна. Очень красиво, свечи на столах. Очередей нет так как мало людей. Славян очень мало, много представителей местного населения, но все адекватные, приветливые люди.
Очень большой минус, не знаю отеля или города, это лестница, которая ведет от отеля до улицы Наама Бей. Днем по ней очень жарко спускаться и подниматься, очень много мусора. А вечером оно не освещается и надо быть очень осторожными находясь на ней.
Про алкоголь- вина нет, все остальное как и везде. Спрайт, кола, фанта из бутылок. Наливают в маленькие пластиковые стаканчики. В течении 3-х дней можно воспользоваться Дьюти Фри в Шарме. Один находится в районе ресторана Maxony (цены нормальные). Другой где-то на углу не очень оживленной улицы, по ней вы будете проезжать на автобусе с пляжа слева на повороте.Там Мартини стоило 19 долларов.
В отеле есть магазинчик с сувенирами. Продавец, он же хозяин, приветливый, не навязчивый человек и цены у него нормальные, только доллары меняет не выгодно для вас.
На коралловый пляж не возят. На песчаном пляже бар платный, пляж является платным общественным. Рядом пляж Маrina Sharm где проходят и зарядка и всякие развлечения в которых можно поучаствовать. Есть небольшие коралловые рифы с рыбками.
Спасибо большое персоналу отеля, которые делали наш отдых комфортным. И не забывайте благодарить их.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Лонгер Владимир Одесса Турагент 12.09.20

Начну с того, что выбор на этот отель пал случайно - был самый дешевый в подборе.
Я турагент, иногда летаю в Шарм по своим делам и бронирую недорогие отели для этого.
По прилету, меня встретил друг Египтянин и сказал, что этот отель очень плохой.
В итоге сказать, что я был удивлен - ничего не сказать.
Прилетел в 5 утра. По правилам я должен был ждать до 14-00, но мне предложили за 10$ заселиться сразу и поднять категорию номера на "вид на бассейн". Я согласился и ни разу не пожалел об этом, номер был отличный!
В отеле относительно чисто, номер просторный, работало все, особенно кондиционер! По тв 2 русскоязычных канала, в ванной есть мыло и шампунь, хороший фен. Вода всегда была горячая, даже кипяток, что редкость в недорогих отелях. Это очень большой плюс!
Отдельно хочется остановиться на питании! Хочу выразить слова благодарности повару, который готовил крайне вкусно. Выбор был небольшой - 1 вид мяса, 1 рыбы, несколько гарниров. Но это все было настолько вкусно, что в сравнении с другими отелями, и даже многими отелями 5* в шарме, питание в Шарм клиф для отеля 3* можно назвать отличным!
Скрининг температуры проводился перед каждым посещением ресторана. Ложки, вилки ноже были одноразовые, в специальных упаковках. В ресторане было чисто и чистоту постоянно поддерживали сотрудники. Очередей в ресторане не было, хотя людей было много.
Расположение у отеля тоже отличное : спустился по лестнице и уже на променаде в Наама бей, Слева в 3 минутах ходьбы - Женева сити, торговый центр.
На пляж возили часто, но я на него не ездил.
В отеле отдыхают много Египтян, но это никак не мешает хорошему отдыху.
Единственный существенный минус - не работающий кондиционер в главном ресторане. Иногда казалось, что это сделано специально, что бы долго не засиживались, но все же хочется думать, что это не так.
Подытожу: отель хороший, соответствует уровню 4*, можно смело лететь в него как тусовочной молодежи (два главных ночных клуба Шарма Литл будда и Хард рок - в шаговой доступности), так и для тех, кто летит отдохнуть, поплавать в красивейшем море и не имеет возможности платить много денег. На момент, когда летел я, отель с перелетом и на All, стоил дешевле, чем отдохнуть в Одессе без перелета и питания) Отличная альтернатива!
Надеюсь я доступно рассказал про этот отель и кому то это поможет.
P.S. Нашел очень хорошие и недорогие экскурсии (в 2-3 раза дешевле, чем у туроператора), но это предмет уже другого разговора)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: сентябрь 2020
Olena Николаев Турист 13.03.20

Этот отель в 2012 году получал какие-то дипломы, но такое ощущение, что после этого в отель вообще перестали вкладываться. Номера - старенькие, персонала в столовой не хватает, всякие супер вкусняшки - оочень лимитированы.
Но это все мелочи, если вы приехали за чистым морем, рыбками, кораллами и неземными пейзажами.
Отель находится на Наама бей, так что есть где погулять вечером: отдохнуть и поторговаться любителям что-нибудь прикупить, а днем сходить на песчаный пляж или съездить на отельном автобусе, который ходит каждый час. Пляж слабенький и своего бара на пляже нет, но для маленьких деток - самое оно. Мелко и можно наблюдать за рыбками. Легко прогуляться вдоль по пляжу и купаться, где захочется.
Второй пляж находится подальше - в очень крутом районе Хадаба. Туда тоже ходит автобус раз в час и чтобы не тратить время на проезды, многие пропускают обед. Виды окрестностей нереально крутые! Пейзажи поражают своей красотой. Проход на пляж в ретро стиле. Похоже, что предметы для антуража, собраны со всего мира))).
Море с великолепными кораллами. Пляж с камнями и немного песка. Вход в воду как с берега, так и с мостика, кому как удобно. Для фотосессий место изумительное!
По моему плюсы такого отдыха стирают недостатки ;)
Всем удачного отдыха. Не заморачиваться и получить то,чего хотелось бы.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Анна Минск Турист 02.03.20

Честный отзыв.
Отдыхала в этом отеле второй раз (прошлый в прошлом году также в феврале).
Питание по сравнению с прошлым годом улучшилось, но все равно слабовато. Но цена=качество. А то некоторые хотят за небольшие деньги получить питание как в крепкой пятерке.

В прошлом году нас разместили бесплатно с видом на бассейн. В этом году просили 10$ В СУТКИ за вид на бассейн. Номера везде одинаковые. В ванной видели 4 таракана за все время отдыха. Постельное белье за неделю НИ РАЗУ не меняли, как и полотенца!!! Воду в номерах не оставляют, нужно покупать самим.(в прошлом году вода была)

Персонал вежливый, аниматоры хорошие) однако позволяют себе лишнее, как будто я их подруга или более того. Один полотенечный магнат вообще грубил. Я приехала на отдых, хочу тишины и спокойствия, но они не понимают. Зато повар, который готовит омлеты по утрам поднимает настроение ненавязчиво, даю ему пять звезд.

Если вы красивая девушка с хорошей фигурой, и вас такие две подруги, ПЕРСОНАЛ будет кричать в след слова "зайка-балалайка" "ух ты" "красивая"... мне такое не нравилось, я же не кричу в след, что у него кривые зубы и монобровь. НЕ УВАЖЕНИЕ, чувствуешь себя вещью, а не девушкой.

Проверяли сервис по доставке еде. ДВА ЧАСА нам несли ужин. За такие деньги ок. Если бы стоило дороже, я бы была недовольна.

Пляж с кораллами прекрасный, ради него стоит ехать в этот отель!
Вода в бассейне теплая, погода была отличная!

Самое главное, это с каким настроем вы едите туда))
Так как я с прошлого года знала куда еду. В общем все ок, сервис страдает только.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
olya Ялта Турист 26.02.20

Я прилетела на своё день рождения.Сразу дали хороший просторный номер на втором этаже с видом на бассейн.Я в нём находилась только семь часов сна)на завтрак омлет и ещё много чего,на обед- фрукты,суп,что то из мяса,рыбы,рис очень вкусный ,много всяких блюд.Ужин-фрукты,много сладкого,обязательно что-то на гриле,мясо,рыба каждый день.Пляж-их два возит автобус Пляж в наама бэй (песчаный) ездили в хаддабу на каралловый пляж (там очень красиво: караллы, рыбок много разных, вообщем всё супер).Всем места было-февраль). На этот пляж экскурсии за 25 дол.возят,а нам бесплатно.Большинство прилетают на день рождения и всегда всех поздравляют вкусными тортами!!!! Отель sharm cliff спокойного семейного отдыха.Каждый день Аниматоры пытались придумать что-то новое.Даже играли мы в лото и было несколько призов.Благодарю персонал отеля,а так же руководство.За прекрасный отдых

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020